Para los que no hayáis podido asistir a este taller, aquí os dejamos algunas de las riquísimas recetas que hicimos para que os den ideas y practiquéis este verano.
Las hicimos con una batidora potente, si alguno necesita asesoramiento en este tipo de aparatos no dudéis en consultarnos.
DOSSIER DE RECETAS
Limonada
Natural
- 2 limones enteros
- 1 L de Agua fría
- Endulzante natural 50 g
- Hierbabuena para decorar
Modo de
preparación: Batir, colar y servir con hielo.
Helado de
frutos rojos congelados
Ingredientes:
- 120 g de tofu o yogurt natural
- 500 g de fruta congelada a trozos
- Endulzante natural 100 g
Modo de
preparación: Batir y servir.
Capuchino
Ingredientes:
- 400 g de leche vegetal (avena, arroz, etc.)
- Endulzante natural al gusto (aprox. 50 g)
- 50 g de café soluble
- Hielo
Modo de
preparación: Batir, dejar espumoso y servir.
Salmorejo
de Remolacha
Ingredientes:
- 300 g de tomate maduro
- 500 g de remolacha cocida
- 100 g de queso de cabra para decorar
- 1 - 2 dientes de ajo, sal marina y aceite de oliva al gusto
- Hielo
Modo de
preparación: Batir, decorar y servir.
Smothie
de espinacas, lechuga y fruta
Ingredientes:
- 50 g de espinacas, 50 g de lechuga, 2 ramitas de apio
- 250 g hielo
- 1 manzana, 1 pera
- El zumo de 1/2 limón
Modo de preparación: Batir y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.