INFORMACIÓN NUTRICIONAL

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

miércoles, 15 de julio de 2015

TALLER DE BATIDOS VERANIEGOS




Para los que no hayáis podido asistir a este taller, aquí os dejamos algunas de las riquísimas recetas que hicimos para que os den ideas y practiquéis este verano. 
Las hicimos con una batidora potente, si alguno necesita asesoramiento en este tipo de aparatos no dudéis en consultarnos.


DOSSIER DE RECETAS

Limonada Natural

Ingredientes:
  • 2 limones enteros
  • 1 L de Agua fría 
  • Endulzante natural 50 g
  • Hierbabuena para decorar
Modo de preparación: Batir, colar y servir con hielo.

Helado de frutos rojos congelados

Ingredientes:
  • 120 g de tofu o yogurt natural
  • 500 g de fruta congelada a trozos
  • Endulzante natural 100 g
Modo de preparación: Batir y servir.

Capuchino

Ingredientes:
  • 400 g de leche vegetal (avena, arroz, etc.)
  • Endulzante natural al gusto (aprox. 50 g)
  • 50 g de café soluble
  • Hielo
Modo de preparación: Batir, dejar espumoso y servir.

Salmorejo de Remolacha

Ingredientes:
  • 300 g de tomate maduro
  • 500 g de remolacha cocida
  • 100 g de queso de cabra para decorar
  • 1 - 2 dientes de ajo, sal marina y aceite de oliva al gusto
  • Hielo
Modo de preparación: Batir, decorar y servir.

Smothie de espinacas, lechuga y fruta

Ingredientes:
  • 50 g de espinacas, 50 g de lechuga, 2 ramitas de apio
  • 250 g hielo
  • 1 manzana, 1 pera
  • El zumo de 1/2 limón
Modo de preparación: Batir y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.